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Bien s’alimenter à l’approche des examens

Des révisions jusqu’aux épreuves, la période des examens est particulièrement exigeante pour les étudiants....
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Bouger pour sa santé
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Bienvenue dans l'assiette du sportif

Ça y est, la machine est lancée: reprise du sport et motivation au sommet sont au programme. Faut-il...
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Carences et vitamines
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L’importance des protéines

Essentielles à la vitalité musculaire et osseuse (entre autres), les protéines ont une place de choix...
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Les œufs, faut pas abuser d’eux

Tour à tour craints ou plébiscités, l’œuf a des qualités nutritives incontestables. Pourtant, sa réputation...
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Les vertus des graines

Les graines, par leurs différentes formes et saveurs, apportent un peu de fantaisie dans l’assiette....
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Compléments alimentaires
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Quatre raisons de s’intéresser aux oligo-éléments

À cause de l’appauvrissement des sols et d’une nourriture de moins en moins variée, surveiller le taux...
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«Superaliments» oui, mais lesquels?

Ils ont des propriétés nutritionnelles exceptionnelles. Pas miraculeux pour autant, les «superaliments»...
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Jus de fruits, attention au sucre!

Fluides ou onctueux, les jus de fruits, de légumes, les smoothies nous font saliver. A priori plus sains...
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Sucre, sel et graisses

J’aimerais manger moins de sucre, pourquoi est-ce si difficile?

Très présent dans notre alimentation, le sucre peut être néfaste pour notre santé. En consommer moins peut toutefois s’avérer compliqué, pourquoi?
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Rien ne sert de conserver fruits et légumes au frigo!

Selon leur catégorie, les aliments doivent être stockés différemment, ce qui leur permet de rester comestibles...
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Le soja, à ne pas manger à toutes les sauces

Lait, steaks, yaourts et sauces en tous genres: le soja se décline sous de nombreuses formes. Pour notre...
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L’huile d’olive oui, mais pas n’importe comment

On la présente souvent comme un élixir miraculeux pour rester en bonne santé et vivre plus longtemps....
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