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Cancer et alimentation
L’OMS qualifie de «cancérogène pour l’homme» la consommation de charcuteries et de viandes

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Le Centre International de Recherche sur le Cancer (CIRC) vient de compléter sa classification des substances...
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Cancer et alimentation
Les dangers de la cuisson à haute température

Les dangers de la cuisson à haute température

La viande rouge grillée, les produits végétaux riches en amidon et frits alimentent les soupçons quant...
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Tabac
Et si la viande grillée devenait une cause de cancer aussi répandue que le tabac?

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Les preuves d'un lien entre cancer et viande cuite sur une source de combustion se renforcent depuis...
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Cancer et alimentation
Viandes transformées

Viandes transformées: plus de 160 g par jour, risque accru de mortalité prématurée

C’est la conclusion d’une étude européenne coordonnée par des chercheurs de l’Université de Zurich. En...
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Cancer et alimentation
Balance de cuisine

Cancers: comment mieux se nourrir pour mieux les prévenir

Avec le temps, on a accumulé un savoir non négligeable sur le thème de la prévention des affections cancéreuses....
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Cancer et alimentation
Pyramide_alimentaire

Problèmes d’alimentation chez les personnes atteintes d’un cancer

Les personnes atteintes d’un cancer sont nombreuses à rencontrer des problèmes d’alimentation et des...
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Cancer et alimentation
Verre de Coca

Pepsi, Coca: les consommateurs doivent-ils avoir peur?

Tout commence l’an dernier outre-Atlantique quand l’association de consommateurs «Center for Science...
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Cancer et alimentation
Fruits et légumes

Alimentation et cancer: une querelle d’assiette?

Que faut-il manger ? Le Pr Giacosa rappelle ici deux évidences: les changements radicaux dans notre alimentation...
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