La semaine du goût: l'alimentation des enfants, du "miam" au "ça fait grossir"
Dernière mise à jour 18/09/19 | Audio

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A lʹoccasion de la Semaine du goût, qui se tient dans toute la Suisse du 12 au 22 septembre 2019, Sarah Dirren vous propose de découvrir toute cette semaine les multiples recherches menées au Centre des sciences du goût et de l'alimentation (CSGA) à Dijon.
Ce troisième épisode se penche sur l'alimentation des enfants. Avec Sandrine Monnery-Patris, chargée de recherches au CSGA et à lʹInstitut national de la recherche agronomique (Inra).
Le Centre des sciences du goût et de l'alimentation
En grandissant, les enfants passent du "miam" au "ça fait grossir" (CSGA)
Manger sain, c’est bien manger heureux, c’est mieux! (CSGA)
Déterminants du comportement alimentaire au cours de la vie, relations avec la santé (CSGA)
Une émission CQFD - RTS La Première
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