Le Lait: stop ou encore?
Dernière mise à jour 28/09/16 | Vidéo
Depuis 10’000 ans, les pays à tradition d’élevage boivent du lait et consomment ses produits fermentés, yoghourts et fromages.
Mais, avec l’industrialisation et l’évolution de la société, cet aliment de base, véritable mythe helvétique, est remis en cause. Intolérance, allergies, diabète, ostéoporose, voire même risques de cancer, le tableau s’assombrit. 36.9° pousse la porte de l’étable.
Un reportage 36.9° - RTS Un
Articles sur le meme sujet
Ne laissez pas les pollens vous gâcher le printemps!
Présents de janvier à septembre, les pollens peuvent provoquer des allergies, parfois handicapantes. Conseils et astuces pour surmonter cette période redoutée de celles et ceux qui sont concernés.
Le choc anaphylactique, une réaction allergique violente
Dans le monde, une à trois personnes sur un million décèdent chaque année des suites de cette complication à une réaction allergique. Comprendre le mécanisme et reconnaître les symptômes permet de sauver des vies.
Videos sur le meme sujet
Il y a de plus en plus dʹallergiques, à voir ce soir dans 36.9
Pourquoi sommes nous de plus en plus allergiques ?
Rebonds de gouttelettes, allergies, félins et sang (2/4)
Découverte EPFL : rebonds prolongés de gouttelettes sur surface vibrante
Symptômes sur le meme sujet


