Fruits et légumes trop pauvres en micronutriments: attention carences!

Dernière mise à jour 07/09/16 | Audio
Loading the player ...
Nous mangeons toujours plus et sommes de moins en moins nourris.

Aujourd’hui, le phénomène de diminution des micronutriments dans nos aliments devient préoccupant! C'est l'un des thèmes abordés par "36.9°" (RTS Un) le mercredi 7 septembre 2016.

Présentation avec Isabelle Moncada, productrice de l'émission.

Une émission CQFD - RTS La Première

Articles sur le meme sujet
vitamine_D_faut_supplements

Vitamine D: faut-il vraiment prendre des suppléments?

En gélules, en gouttes, ajoutés dans les aliments: les compléments de vitamine D sont très nombreux sur le marché. Mais sont-ils utiles?
vitamine_D_faut-il_supplements

Vitamine D: les suppléments sont-ils vraiment nécessaires?

La majorité des Suisses présenterait des carences en vitamine D. Réel problème de santé publique ou coup marketing? Notre enquête.
Videos sur le meme sujet

Tout sur les vitamines

Mangez des fruits et des légumes.