Fruits et légumes trop pauvres en micronutriments: attention carences!

Dernière mise à jour 07/09/16 | Audio
Loading the player ...
Nous mangeons toujours plus et sommes de moins en moins nourris.

Aujourd’hui, le phénomène de diminution des micronutriments dans nos aliments devient préoccupant! C'est l'un des thèmes abordés par "36.9°" (RTS Un) le mercredi 7 septembre 2016.

Présentation avec Isabelle Moncada, productrice de l'émission.

Une émission CQFD - RTS La Première

Videos sur le meme sujet

Les stéroïdes anabolisants augmenteraient les risques d'accès de violence

Les stéroïdes anabolisants, souvent utilisés par des personnes qui veulent augmenter leur masse musculaire, peuvent avoir des conséquences graves pour la santé psychique et physique.

Impact des compléments vitaminiques sur la santé

En Suisse, une personne sur cinq consomme des vitamines sous forme de complément alimentaire.

36.9°: Poissons, entre oméga-3 et métaux lourds

Riche en protéines, en vitamines, en minéraux et en matières grasses de très bonne qualité, le poisson a longtemps été considéré comme une denrée alimentaire bonne pour la santé.