"36.9°: Premiers aliments et allergies "
Dernière mise à jour 21/08/24 | Audio
Loading the player ...
©Getty/Image Source
Les allergies alimentaires ne cessent dʹaugmenter dans la population, notamment chez les enfants.
Elles peuvent créer des réactions très brutales qui mettent en jeu la vie de lʹenfant lors de chocs anaphylactiques. Toute la famille est impactée par ce type dʹallergie, à commencer par le quotidien de lʹenfant allergique. Pour lutter contre cette augmentation constante des cas, les directives alimentaires concernant le nourrisson ont été récemment modifiées.
Un reportage "36.9°", présenté par Isabelle Moncada, productrice de lʹémission "36.9°" sur RTS Un.
Une émission CQFD - RTS La Première
Articles sur le meme sujet
L’adolescence, une période charnière en matière d’alimentation
Période de bouleversements physiques et psychologiques majeurs, l’adolescence peut avoir un impact important sur l’alimentation, à un âge où les besoins de l’organisme sont décisifs. Éclairage et conseils de deux spécialistes.
Symptômes sur le meme sujet

